quinta-feira, 5 de abril de 2018

Primeira Receita Pão de Queijo de Tapioca


Pão de Queijo de Tapioca
Aprenda a preparar um pãozinho de queijo maravilhoso! Vou te ensinar a fazer essa delicia de pão de queijo com massa de tapioca, garanto que você vai gostar.
Pão de Queijo de Tapioca


INGREDIENTES
9 colheres (sopa) bem cheia de tapioca (massa pronta)
3 ovos
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso bem cheias
100 g de queijo ralado parmesão
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA
1 – Despeje a massa de tapioca pronta numa tigela e acrescente os ovos.
2 – Misture os ovos com a tapioca e em seguida coloque o requeijão cremoso e o parmesão.
3 – Misture bem e adicione uma colher de chá de sal.
4 – Em seguida, unte as forminhas com óleo e despeje a massa até a metade das formas.
5 – Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Comidinhas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário