Bolo de fubá é tudo de bom! E para deixar ele ainda mais fofinho e aerado eu vou te ensinar uma receita de bolo de fubá com Maizena que você vai amar.
Fica muito saboroso, igual aqueles bolos de vovó, sabe? Então se você quer saborear um delicioso bolinho no fim da tarde ou no café da manhã, aprenda como fazer bolo de fubá com Maizena que fica muito gostoso e se você quiser caprichar mais ainda, dá para colocar coco ralado. A receita de bolo de fubá com Maizena é feita com ingredientes básicos e econômicos, na hora de fazer é só bater no liquidificador e levar para assar, então não tem desculpas para não fazer em casa. Chega de gastar dinheiro comprando aqueles bolos de padaria sem graça, faça seu próprio bolo de fubá com Maizena em casa para sobremesa ou para vender. Se você quiser dá para colocar goiabada também e fica uma delicia, basta empanar a goiabada cortada em pedaços e coloque em cima da massa, conforme ela for assando a goiabada vai descendo e vai ficar no meio do bolo. Se por acaso você não encontrar Maizena aí na sua cidade, você pode fazer com outra marca de amido de milho. Bolo de Fubá com Maizena.
Bolo de Fubá com Maizena
INGREDIENTES:
250g de Maizena
250g de fubá
250g de açúcar
250ml de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto.
Vá colocando aos poucos, o leite, manteiga de leite, fubá e amido de milho.
Continue batendo a massa fica bem homogênea.
Por último coloque o fermento e mexa delicadamente até misturar tudo.
Despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá.
Leve para assar em forno preaquecido, 240°C, por cerca de 35 a 40 minutos.
Comidinhas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário