quinta-feira, 17 de maio de 2018

BOLINHO DE MANDIOCA SUPER CROCANTE


Bolinho de Mandioca Super Crocante
Uma receita deliciosa com um maravilhoso recheio de queijo. Faça para petiscar com os amigos ou para o café da tarde, fica uma delicia! Bolinho de Mandioca Super Crocante.




INGREDIENTES
600g de mandioca cozido
1/2 maço de salsinha picada
1 colher de sopa de manteiga
200g de queijo coalho
1 pitada de sal
Farinha para empanar
Óleo para fritar

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA SUPER CROCANTE
1 – Amasse a mandioca até formar um purê.

2 – Acrescente a manteiga, o sal e a salsinha.

3 – Misture e leve para à geladeira por cerca de 40 minutos.

4 – Modele os bolinhos e recheie com queijo o queijo coalho.

5 – Passe os bolinhos na farinha de trigo.

6 – Frite em óleo quente e escorra.

Comidinhas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário