sexta-feira, 18 de maio de 2018

Massa de Pastel de Feira Profissional


Massa de Pastel de Feira Profissional
Veja como fazer massa de pastel de feira profissional igual ao que é feita na feira livre, ele fica bem crocante e bem sequinho também! Muita gente pode achar que o grande segredo 


daquela receita de massa de pastel de feira profissional é usar a cachaça na massa, mas o grande segredo não é esse, o segredo está na temperatura do óleo e também no modo como você deixa o pastel escorrer, a dica é não deixar o pastel escorrer em papel toalha e sim em uma peneira de alumínio, pois o papel toalha faz com que o seu pastel fique encharcado. Outra coisa que vai ajudar o seu pastel a ficar bem sequinho e crocante é deixar a massa bem fina, com essas dicas o seu pastel vai ficar profissional! Muita gente hoje em dia faz massa de pastel de feira profissional em casa para vender, tanto a massa crua quanto o pastel pronto e essa é uma ótima ideia para quem quer uma renda extra ou até mesmo para fazer profissionalmente. Agora com essa receita de massa de pastel de feira profissional você não vai precisar ser um feirante e nem um chef de cozinha para fazer um pastel bem gostoso.

Massa de Pastel de Feira Profissional
INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) vinagre branco
200 ml de água morna
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher(sopa) de óleo
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia, junte a farinha de trigo, o óleo, o sal e o vinagre.
Misture tudo e em seguida vá colocando a água aos poucos e sovando a massa.
Sove até a massa ficar bem lisa e homogênea.
DICA: Se a massa ficar muito seca, adicione um pouco mais de água.
Em seguida cubra-a com um pano e deixe-a descansar por 30 minutos.
Passado esse tempo, abra a massa com a ajuda de um rolo ou com uma garrafa.
DICA: Abra a massa bem fina, para seu pastel ficar bem crocante.
Corte a massa no tamanho que desejar, recheie e feche o pastel.
Aperte as laterais com a ajuda de um garfo.
Depois leve para fritar em óleo quente.
DICA: Para saber a temperatura ideal do óleo, basta colocar um pedaço de massa no óleo, se fizer bolhas e barulho na hora, está no ponto. Para quem tiver termômetro em casa, a temperatura ideal é cerca de 180°C.
Fonte: Comidinhas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário