quinta-feira, 17 de maio de 2018

Coxinha com Massa de Batata


Coxinha com Massa de Batata
Muitas salgadeiras não sabem dessa receita de massa de batata para coxinha, elas não sabem por que é uma receita bem dificil de achar e se não fizer com os ingredientes certo a massa não fica gostosa e leve. Então se você quer aprender fazer uma deliciosa coxinha com massa de batata, você está no lugar certo! Essa massa fica crocante por fora com aquela casquinha fina, bem macia por dentro. Então agora é só achar o recheio certo para cozinha e combinar com essa massa deliciosa. 

Coxinha com Massa de Batata.

INGREDIENTES:
400 g batata cozida e espremida
1 peito de frango médio
500 ml caldo do cozimento do frango
500 ml de leite
2 tablete caldo galinha
600 g farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
100 g margarina sem sal
1 cebola picada
1 colher de sopa margarina
1 xícara do caldo do cozimento do frango
1/2 maço de cheiro verde
3 xícaras de água
1 folha de louro
2 colheres de sopa farinha trigo
1 litro de água gelada
500 g farinha de rosca
1 litro de óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Leve o peito de frango para cozinhar com as 3 xícaras de água, 1 tablete de caldo de galinha, a cebola picada e o louro
Depois de cozido é só desfiar (reserve o caldo do cozimento).
Adicione ao frango desfiado o cheiro verde, 1 colher de sopa margarina, 1 xícara do caldo do cozimento e as 2 colheres de farinha de trigo, misture tudo e reserve.
Numa panela despeje o leite, os 500 ml de caldo do cozimento do frango (caso não dê complete com água), a margarina e o sal.
Deixe ferver.
Adicione as batatas já cozidas e espremidas, a farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela.
Disponha a massa sobe uma bancada para esfriar, sove um pouco e modele as coxinhas.
Passe na água gelada e na farinha de rosca, frite em óleo quente.

Fonte: Comidinhas do Chef

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