sexta-feira, 18 de maio de 2018

Bolo de Milho sem Fubá


Bolo de Milho sem Fubá

Aprenda como fazer bolo de milho sem fubá usando o milho de latinha. Se você gosta de bolo de milho cremoso e molhadinho igual aqueles que a gente só come em padaria, eu apresento para você o melhor bolo de milho sem fubá que é econômico e você pode fazer em poucos minutos. 

Chega até ser inacreditável a facilidade que é, porque você só vai bater os ingredientes e levar para assar, o modo de preparo não leva nem 10 minutos. Essa receita é boa para fazer no final do mês, quando a nossa dispensa está quase vazia e mesmo a assim bate aquela vontade de comer algo diferente, isso acontece de mais comigo, sempre que a compra está quase acabando eu já fico desesperado inventando coisas diferente para variar no cardápio e a receita de bolo de milho sem fubá é perfeita porque além de ficar pronta muito rápido mesmo, é um bolo barato de fazer e gostoso de mais. Sem falar que para fazer esse bolo de milho de lata sem fubá, você não vai precisar ficar descascando milho ou ralando, nem fazendo aquela bagunça na cozinha. Se você desejar, pode adicionar coco ralado na massa do bolo e misturar, fica delicioso. Bolo de Milho sem Fubá.
INGREDIENTES:
1 lata de milho verde sem a água
3 ovos
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (dá para fazer sem)
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Bata até ficar bem cremoso.
Em seguida adicione o fermento e misture.
Despeje a massa e uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Comidinhas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário