Se você quer ter o gostinho do pastel de feira na sua casa, então você não pode deixar de aprender como fazer recheio de carne moída para pastel que é igual aos que fazem na feira. Todo mundo sabe que para ter um pastel delicioso não basta apenas ter uma massa boa,
também tem que ter um recheio gostoso, por isso eu trouxe aqui a receita de recheio de carne moída para pastel que é bem simples de ser preparada e dá até para usar como recheio de salgados como coxinha, risoles, bolinha de carne e etc.. Experimente fazer a receita recheio de carne moída para pastel e veja como aquele seu pastelzinho caseiro vai ficar mais saboroso, sem contar na praticidade que é preparar. Na próxima vez que você pensar em acordar cedo só para ir na feira comer pastel, lembre-se que você pode fazer em casa o seu próprio recheio de carne moída para pastel igual o da feira e você ainda pode deixar na geladeira por até 2 dias. Recheio de Carne Moída para Pastel.
INGREDIENTES:
200 g de Bacon
1/2 cebola bem picadinha
1 pimentão verde picadinho
500 g de carne moída
50 g de azeitonas verdes picadas (opcional)
1 caldo de carne sazón
2 tomates picados sem semente
salsinha sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela frite o bacon, adicione a cebola, o pimentão e deixe fritar.
Adicione a carne e refogue.
Depois que a carne estiver quase refogada, acrescente os tomates, as azeitonas e o caldo de carne.
Deixe secar bem água que se formou da carne.
Acerte o sal e termine de refogar a carne.
Desligue o fogo, adicione a salsinha e misture.
Aguarde esfriar e recheie o pastel.
Comidinhas do Chef
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